Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Почему рабочие места только для женщин имеют такую ценность сегодня

Опубликовано 27.06.2019

Помещения только для женщин стали одним из основных элементов движения за расширение прав и возможностей женщин задолго до ратификации 19-й поправки. Например, нью-йоркский ресторан Delmonico был одним из первых мест для проведения обедов только для женщин. В настоящее время рост числа рабочих мест, ориентированных на женщин, следует этой тенденции, с тем чтобы содействовать развитию предприятий, принадлежащих женщинам

"Мероприятия только для женщин создают пространство для расширения прав и возможностей, в котором женщины, как правило, очень открыты в выражении своих чувств и высказывании”, - сказала Карин Сарафян, директор специальных мероприятий Delmonico. “Есть уровень уважения и фамильярности, который не предлагается в смешанной обстановке.”

Wing и Riveter  являются одними из самых известных женских сообществ коворкинга и помогают ценить женщин на рабочем месте. Одной из последних общин, обслуживающих женщин в Нью-Йорке, является " шеф "- частная сеть, ориентированная на поддержку женщин-руководителей и руководство их работой на должностях класса "с".

- Я не единственная женщина за столом из всех мужчин. Я могу вести реальный разговор о проблемах, с которыми я сталкиваюсь—как в качестве руководителя, так и в качестве женщины—руководителя-и не боюсь, что меня будут судить за это”, - сказала Кэролин Чилдерс, соучредитель Chief. "Наконец, у меня есть сообщество, которое для меня.”

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?